Мир меня поломал...

Глубина Эмоций
***

Улыбаться на зло дуракам и чутко,
Еле дыша, с каждой минуткой, все больше и больше, давай по сто грамм?
Давай закончим? И неважно, что будет дальше, мир меня изуродовал, добавил фальши. Но мне не страшно, уже не страшно. Я брожу одиноко по людному городу, раздели мою грусть, пожалуйста...поровну. Я бы горы свернула, это конечно здорово. Но тебя рядом нет. Пожалуйста, приходи. Давай встретим наш первый рассвет в кровати. Без лишних слов, на них уже сил не хватит. Но ты не придёшь, я это точно знаю, не наколдуешь снов, не обнимешь сзади. Я уже умираю. Ведь я думала: «все как всегда по схеме». И что всему и всегда своё время.
Но.
Мир меня поломал.
Как ненужный шуруп в системе.
Раньше я говорила, что в мире так мало зла.
Но теперь мне хватает,
И я поделюсь со всеми.