антиалкогольная на с

Борис Яшков
Сегодня смурной.С соплями свешенными.
Стопка самогона с содовою смешанным.
Сигарета.Стал смелее.Стол со стулом.Сел.
Сам собою стих сложился.Строчек семь.
Стопка.Стопка...Сон.Спросонок
Стал смотреть.Стыд со срамом.Стыд со стоном.
Стопкам с самогоном ставлю стоп.
Скверна!Сельтерская.Содовая.Сок.