Прося прощения, простите...

Надежда Субботина Екатеринбург
22/05  - 2019
Катились слезы по ее щекам
-  Вовеки не прощу обиду вам
Она твердила, губы поджимая
От ненависти кулаки сжимая

Ей Ангел сверху: " Где обиду спрячешь?
И сколько ж раз ты от нее заплачешь.
Ты отпусти, тебе же легче будет!
Скинь этот камень, пусть Душа забудет."

Она не слышала, и в сердце положила
Ей голову обида закружила
Так и пошла по жизни с ядом этим
И  стала взрослой,  вот  семья, и дети....

И не сложилась жизнь, а в чем причина?
Вот муж ушел, " предатель, не мужчина"
Психолог в детство возвращал, и раз за разом
Просил простить обиды детства разные

- Нельзя простить , опять она твердила
Любви не дали, развелись, ругались сильно
Другие семьи завели, а я изгоем
По жизни пробивалась с боем

И вот уж внуки есть, а сердце стонет
Никто не любит, и никто не беспокоит
Онколог ей сказал, что шансов нет
Обиды яд ей загасил душевный свет

Она стояла, губы поджимая
Или не жить, иль все же жить прощая???
- Прощаю вас, родители мои..
Но боль не уходила из груди....

- Не так, ей Ангел прошептал, ведь ты дитя
Прощения у родителей проси, в душе любя
-:Я не могу, ни в чем не виновата
- Другого шанса нет, скажи им - мама, папа

Она стояла на коленях, как дитя
- Простите, мама, папа, вы меня
Так сорок дней подряд, и слезы очищали
Родители на небесах ее прощали...

Она простила нелюбовь и невнимание,
Простила их порой непонимание
И яд разрушен был, так она жить хотела
Прося прощения, простить она сумела

И тусклый взгляд вдруг счастьем заискрился
Вернулась жизнь, и Ангел за нее молился
Прощайте всех и не носите яды
Тогда от жизни все получите награды!!!!

И попросите у родителей прощения
Пускай дадут свое благословение!
У них свой путь, быть может непростой...
Простите, прикоснетесь к ним душой..

(Реальная история)