Весна в Крыму

Батюхно Мария
Солнце тонет в сонном море,
И дорога полосой,
Молодой пшеницы поле,
Танец чаек над водой,
Маки шелком алым машут,
И по небу облака,
Мотыльки гурьбою пляшут,
У высокого цветка,
Сердце радуется миру,
Слава Богу! Жизнь идёт!
Своим мягким кашемиром
Вечер в плен нас заберет,
Станут запахи острее,
И замедлит ритм земной,
Пряный чай и плед согреют,
Хорошо в Крыму весной!