Красота

Ольга Лифанова
Как прекрасны маки вдоль дороги,
Поле алое колышется, живёт.
Красота, как в царские чертоги,
В сказочное детство уведёт.

Не нарушьте нежное цветение
Моря ярко- алой красоты.
Пусть в душе прекрасное мгновение
Станет исполнением мечты.