Народная наука!!!

Владимир Лагутов
В связи с одичанием общества, появляются всякие социальные извращения,вот вроде этого явления

Без нас Европа пропадает,
А мы себе усе найдем.
Вот руководство тут страдает,
А вдруг как грант им не придет

Тогда не будет нам награды,
Никто прогоны не подаст,
Отечеству не надо храмов,
Природе славу не воздаст