Были б кофе и ночь

Надежда Калиниченко 2
Были б кофе и ночь –
Можно всё превозмочь,
Кроме этой усталости,
Той, что только осталась мне,
В круговерти обыденной
Только мне она видима.

Где ей будет предел?
Если б Бог порадел
И наполнил бы жилочки
Соком радужной живочки!
Эх, бессонные ночки мне
Сердце штопают строчками…
22.05.2019