Оглянись, неужели не видишь?..

Алёна Вильчинская
Оглянись, неужели не видишь?
И почувствуй в дыханьи рассвета
Мои нежные пальцы. Пусть тлеет
Угольком на окне сигарета.

Я закрою глаза тебе ветром
И губами коснусь твоей кожи.
Ты узнаешь меня... В этом мире
Для тебя нет момента дороже!

Оглянись, в белой дымке тумана
Я росой на ладонь твою лягу,
И устам, тихо шепчущим имя,
Я отдам родниковую влагу.

Я согрею лучом теплым солнца
И оставлю с тобой свою нежность.
Догорит на окне сигарета,
Унося образ мой в бесконечность.



           21 мая 2019