Когда мы встретимся в следующий раз -

Татьяна Ульянина-Васта
- всё будет иначе


Согласно Ведам мужчина отвечает за вертикаль: дух, общение с высшими силами (антенну от земли в космос), движение науки и технологии; женщина отвечает за горизонталь: земные вещи, частности, миропорядок, роды - как продолжение человеческих чад




Три раза по Сто



Триста лет где-то скитался мой Дух,
Три сотни лет жила Душа не Дыша,
И вот они вышли на схрон, на далекий чей-то "Привет"
И что теперь от меня? ни ши-ша...



Слева Э.Шарипов.
Справа - то, как я вижу его мысль в прошлом.
Оттого что горизонталь развернули в вертикаль - что-то здесь изменилось?


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2019
Свидетельство о публикации №119050302482