Инстаграм

Сослан Черчесов
Выкладываю фоток килограммы,
Вся моя жизнь как панорама,
Я поселился в инстаграме,
Пишу коменты папе, маме,
Участвую в какой-то драме,
Дарил я лайки одной даме,
А  где же вы живите сами,
Найдем друг друга в инстаграме,
И не забудем мы о спаме,
О нем забыть никак нельзя,
Ведь инстаграм придумали не зря,
И в инстаграме все  мы как друзья…