ЖанВо. Против старения

Николай Рустанович
Если хочешь рай понять,
веять там с зефирами –
масло нужно закупать,
для души, эфирное.

Подсказал бы я: какое,
но боюсь – понравится
и в Россию, ей на горе,
не вернешься стариться.