Никто тебя не услышит

Татьяна Гаврилова 8
Друзья мои! Я радуюсь всегда,
Когда торжествует справедливость.
Хорошо живут только "Господа",
Простой народ просит у них милость.

На самом деле жизнь очень сурова,
Счастье большое бывает только в любви.
У многих нет своего родного крова,
От боли и беспомощности кричи.

Кричи,но никто тебя не услышит,
Ты песчинка в мировом океане.
Кого-нибудь твоя беда колышет?
У тебя большая "дырка" в кармане.