Несовершенство

Наталья Дорогова
             Сгорая пеплом,становясь золой,
             Ты не увидишь призрачного счастья.
             И вера,что  всегда была звездой,
             Не сможет заменить,тебя,
             И время далеко не в нашей власти.

             И мир ,уже давно к нам глух и слаб,
             Непонимание,сердце не изменит,
             Нам друг без друга целыми не стать,
             И солнце нас с тобою не согрет.

             Согреться у твоего огня,я так хочу,
             Придвинуться к тебе поближе,
             Как жаль,что рядом нет тебя,
             А мне хотелось бы тебя обнять и слышать.
 
             Мы отданы судьбе,и в том секрет,
             Любви такой,мы отданы навеки,
             И в правде этой,все суета,
             Я в ожидании нашей скоро встречи!
          
             автор :Наталья Дорогова
                22.05 2019г.