Дети

Вера Мамедова
Земное счастье. Мир замкнулся вдруг–
Застыло время радостным мгновеньем.
Любимые, родные, этот круг–
Тепла, надежды– дарит вдохновением.
Не оскудеют ласкою сердца,
Пока есть продолжение у рода.
Благодарю Создателя-Творца,
За то что в их глазах я вижу Бога...