Дрожат колени, синий нос...

Игнатова Мила
Приглашаем  на стр-цу -- "Виктор Ефремов -Афоризмы " :
                -------------------------------------


• Дрожат колени,  синий  нос...Диагноз --  авитаминоз.


• Ежедневно  только Нины
                отмечают   именины.