Весна уже снижает обороты

Камилла Баскаева
Весна уже снижает обороты
И потихоньку начинает обжигать жарой.
А я так и не знаю,кто ты
И собираешься ли быть со мной.

Уж лучше бы смотрела я игру престолов,
Чем нерв игру выплескивала в слог.
Ведь среди тысячи душевных переломов
Никто кроме меня мне не помог.

Сейчас спокойна и легка походка:
Я грусть не чувствую-о ней лишь рассуждаю.
Но на душе так переменчива погодка,
Что я порой ее не понимаю.

«Замри мгновенье: ты прекрасно!»
Не будем рассуждать и насладимся тёплым ветром!
Нам мало времени осталось,и было бы ужасно
Его засыпать грусти пеплом.