Высоко до поющей звезды

Галина Антонова 4
В нежных ситцах берёз тишина,
В перекрестье - судьбы поворот!
Плачет соком живым белизна,
Ранит больно - любви недолёт.

Майский дождь замывает следы,
В нежной зелени - море цветов.
Высоко до поющей звезды!
А в сирени смеётся любовь.

А на ветках качается май,
Соловьиная нежится трель.
Колет душу крапива - "Прощай",
Лепестковая кружит метель.

В зеркалах - тишины седина,
Мягко стелются чьи-то шаги.
В отраженьи - стою не одна,
Рядом ты - счастья миг сбереги.!

Подаёшь руку мудрости мне,
А в ладони - прощения вкус.
Это здесь - наяву, не во сне,
Слышу жизни, любви бьётся пульс.

        22.05.2019.