Крым-Россия

Юлия Крутикова
Крым-Россия!
Крым-Россия!
Вот оно место силы.

Крымчане в четырнадцатом году,
Своего шанса не упустили,
И украинцам двадцать лет не простили!
Крым-Россия!

Спустя несколько лет,
Тавриду запустили!
Крымский мост открыли!
И по нему поезда пустили!