Боль не только касается тела...

Наталья Самыхина
Боль не только касается тела,
У души тоже есть своя боль,
Но терпеть её лишь до предела
Она может, пока есть любовь.

Боль души - остриё иголки,
И словами не передать...
Когда ночью все звуки умолкли -
Начинает душа рыдать...

Не тревожа того, кто рядом,
Боль пытается заглушить,
И под слёзным, глухим водопадом
Ищет силы, чтоб дальше жить...

Боль не только касается тела,
У души боль острее в сто крат.
Если душу она задела,
Ей не важно, кто виноват...

До конца не уйдет, не исчезнет...
И врачи её не исцелят.
Ведь давно всем уже  известно,
Что вернётся потом назад...