Пусть на Земле...

Римма Крамер2
Пусть на Земле будет рай
Вечные годы-века!
Имя Твое – А-онай!
Милость Твоя велика!

Мир и Любовь охраняй!
Ты для народов Един.
Имя Твое – А-онай.
Верность Твоя – Господин.

Вечность над нами верши!
Сила и Мудрость жива.
Свет пробужденной души
Дарит молитве слова.

Ты этот мир насыщай
Каждой секундой Любви!
Имя Твое – А-онай.
Господи, благослови!

Господи, дай не упасть,
Серую грусть изгоняй!
Свет – Твоя мудрая власть.
Имя Твое – А-онай!

Славься, Единый вовек!
Радуй живые сердца!
Имя мое – Человек.
Сердце мое – для Творца!

2013