Отец, не дай свернуть с пути...

Римма Крамер2
Отец, не дай свернуть с пути
В пространстве серых льдин!
Прости меня, за все прости,
Мой Светлый Господин!

Прости меня, что не права
Во гневе и в огне!
Что не мудры мои слова,
Смиренье не во мне,

Мой грех, позор моих седин,
Имеет форму зла.
Но я шепчу: «Господи Един»,
И рушится скала.

И я смотрю на мир вокруг,
Широты бытия,
Где человек иному – друг,
Не волк и не змея!

Где мы под Небом рождены
Для добрых, славных дел,
Где Свет идет из глубины,
И Вечность – не предел!


2013