Никола-чудотворец

Вера Юдина
                Празднование: 22 мая,          
                19 декабря.
               
               
               
Никола – чудотворец
 всем известен стал.
Он своей добротой
 милость Господа снискал.
Доброта его была так сильна,
Что не могла быть Господом
 не замечена.
И Господь дал ему возможность
 чудеса творить:
Мог он в море человека спасти,
Мог больного исцелить.
И взываем мы к нему
 в трудную минуту:
«Помоги, спаси, исцели,
 беду отведи».
И всегда мольба отклик найдет,
Никола – чудотворец беду отведет.

С праздником Николы Чудотворца
всех поздравляю!!!
Будем молитвы к Нему воссылать
И на помощь Его уповать.