Такая вечная молодость

Светлана Толстогузова
К нам в двери Новый год стучался,
А мы закрылись на засов!
Он нам в окно швырял метели,
Будя в округе злобных псов.
Он нас просил:"Я вам подарки
Принес. Пустите в дом меня".
А мы за печкою укрылись,
Судьбу и Новый год кляня.
Он шарил пальцами по скобе
И что-то в скважину шептал..
А мы сидели и молчали,
И дверь никто не открывал.
Мы столько лет их не пускали,
Как вы не можете понять!
Ведь нам, по прежнему, 17!
А вам давно за 45.