Азбука преодоления...

Римма Крамер2
Азбука преодоления
Суетной жизни пустой.
Боль моего поколения
Лечится добротой.

Смотришь на таянье воска,
Вещий огарок свечи.
Сила Небесного Войска,
Сердце мое, не молчи!

В чаще рекламного лоска
Да не оступимся мы!
Воин Небесного Войска
Богу читает псалмы.

Воспринимается плоско
Свет, где не слышен Господь.
Песня Небесного Войска –
Дух, побеждающий плоть!

Нас утомили преграды,
Мысли, бегущие вспять.
Боже, мы были бы рады
Веру в себе отыскать!

Пусть в искушении скользком
Пропасть сомнений и бед!
Ангел Небесного Войска
Падших выводит на Свет!

2014