Не пошатнись...

Римма Крамер2
Не пошатнись во страхе иль во гневе!
Господь с тобой! Светлы Его дела.
Улыбка Солнца вспыхнула на небе,
Душа, проснувшись, силу обрела.

Прими свои невзгоды и потери!
В них прорастают зерна доброты.
Прочувствуй сам – и в радости, и в вере
Господь в тебе, люби Его черты!

Господь вокруг! Он – солнце, небо, воздух…
Мир без Творца жесток, коварен, слеп.
С Его благословенья гаснут звезды,
Цветет Земля, выращивают хлеб.

Господь во всем. В Его Священном Свете
Текут моря, разносятся пески…
Покуда на Земле родятся дети,
Покуда умирают старики.

И каждый миг наполнен озареньем,
Миг жизни – право, нет ему цены!
Господь в Любви! Хвала Его твореньям!
Он верит в нас – ведь мы Его сыны!

Не оступись во славе иль во гневе!
Господь с тобой! Гармония светла.
Молитва Солнца вспыхнула на небе.
Душа, очнувшись, мудрость обрела.

2014