Дорога к вечному солнцу...

Римма Крамер2
Дорога к Вечному Солнцу.
Звезда – небесный магнит.
Над нами ветер смеется.
Над нами буря шумит.
Дорога к Вечному Свету.
Беги по небу, лети!
Не верь в лихую примету,
Но слушай сердце в пути!
Дорога к Вечному Богу.
Движенье стран и миров.
Ты сердцем видишь дорогу.
Ты просто веришь в Любовь!
Дорога к Вечному раю.
Душа, во тьме покажись!
Вовеки не умираю,
Но ярко чувствую жизнь!
Горит, не гаснет лучина.
От сердца тянется нить.
Дорога – это причина
Любовь и веру хранить.
Дорога к Вечному Солнцу.
Дорога в тайны души.
Нам Свет небесный прольется,
Едва достигнем вершин!
Дорога к Вечному Богу.
Движенье стран и миров.
Ты сердцем видишь дорогу.
Ты просто веришь в Любовь!

2013