История с лучиком

Людмила Журавская
Вот так история вышла со стульчиком:
Вечером был, - утром нет.
В прятки играет он с солнечным лучиком,
Звонкий доносится смех.

То за жасмином внезапно он спрячется,
Вдруг под открытым зонтом,
Ярко-зелёным хорошего качества.
Ждём возвращения в дом.

Лучик на клумбу... А как же быть стульчику?
Благоухают цветы...
И... уступил шаловливому лучику.
Как поступил бы, друг, ты?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ