Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3261-3270

Виктор Сорокин
Гражданская войны - это хорошо. Это значит, что с большой вероятностью в обществе есть нормальные люди!

Абсолютное оружие: благоустроить свою жизнь так, чтобы враги сдохли от зависти!

Люди готовы убить любого, чьи мысли противоречат их логике. Именно за это сожгли Д.Бруно!

Украинский народ одержал блестящую победу над охолуевшими оккупантами: он выбрал себе президентом ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА, а не КУЙЛО!

Совок он и в Африке совок! И первый его признак: нетерпение к иному мнению, мгновенно выражающееся в хамстве.

Отныне Зеленский россиянам лютый враг: он приехал на инаугурацию не на белом кадиле, а пришел своими ножками, чем унизил Хозяина!

По решению математиков, элементарное доказательство ВТФ не существует. Следовательно, в утверждении “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? (главный момент доказательства) содержится ошибка. Кто её найдет в двустраничном тексте, тому плачу 10.000 долларов!

Почему академики не признают истину (значение третьей цифры в равенстве Ферма): “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? Потому что иначе они все дебилы - 350 лет не могли это понять!

Как хорошо, что ты никому не нужен - значит ты опередил своё время!

Могу любую девушку 12-25 лет воспитать в духе Императорского института благородных девиц и без муштры. Но желающих нет...