Солнце снова восходит

Любовь Дементьева 2
Солнце снова восходит, новый день вновь приходит,
Это щедрой рукою, Бог тебе подарил!
Улыбается небо и вращаясь планета,
В бесконечном пространстве, курсом точным парит.

Там где нет туч и солнца, Слава вечная льётся -
Всё сияет в нетленной живой красоте.
Ожидает нас город - нет больных, каждый молод,
И Отец их единый, в этой дружной семье!

В мире много распутий, но кончается путь их,
Остановка в сей жизни - ждёт тебя и меня.
Есть дорога прямая, ни на что не взирая,
Слёзы часто ранняя, мы стремимся Туда!

И земля красотою так радует сердце,
Восхищенье для глаз, всем Господь подарил.
Всё вокруг - лес, поля, голубые озёрца,
Нам даётся на радость и для бодрости сил!

Разве можно молчать, наслаждаясь сем благом:
Созерцая красу и любви полноту?!
Поздно будет тогда, когда плоть станет прахом,
И с пустыми руками ты придёшь ко Христу!

Время есть, если Бог нам, продлевает дни жизни.
Будем славить душою и о Нём возвещать!
И  всем сердцем стремится, на небо к Отчизне,
Прославляя за милость Его, благодать!