На земной живу тонкой тверди я...

Римма Крамер2
На Земной живу тонкой тверди я.
Не в раю мне это приснилось ли?
Господи, Твое Милосердие
Оградит меня от гневливости.

Широта над миром безмерная.
И под Небом жажду любови я.
Господи, Любовь Твоя верная
Оградит меня от злословия.

Но теперь собраться бы силою,
Чтобы сердце пело от легкости.
Господи, Душа Твоя милая
Оградит меня от жестокости.

Я хожу давно уж не гордая.
Я нашла в Творце море радости.
Господи, Любовь Твоя добрая
Сбережет меня от усталости.

И текут века быстротечные,
И века наполнены битвами,
Но слова простые и вечные
Утешают Землю молитвами.

И плывет луна серебристая.
Над Землей – Вселенское бдение.
Господи, Мечта Твоя чистая
Да спасет меня от падения!


2013