Черёмуховой сластью

Грабежева Татьяна
Черёмуховой сластью
Наполнен майский день.
И нет предела счастью
Укрывшихся под сень.

В раю сих ароматов,
Отсутствует печаль.
Прекраснее нарядов
Не предоставит даль.

Я млею от восторга,
Забыв подсчёт годам.
И дней моих вечёрка
Осталась где-то там.

С неповторимой негой
Целуюсь ошалев.
Под майскою опекой
Нет краше этих дев.