Пути Господни...

Римма Крамер2
Пути Господни неисповедимы,
Но все дорога Господа добры!
И даже, если жизнь проходит мимо,
Прими благословенные дары!

Забудь себя, забудь свои невзгоды,
И боль свою, и горечь по судьбе,
И ты увидишь, верно год от года
Всевышний открывается тебе.

Пути Господни неисповедимы.
Скажи о том, о чем нельзя молчать:
Веками мы, народ Его гонимы,
Но в этом тоже Высшая печать.

Господь с тобой! Прими Его приметы,
Растущую Любовь и Благодать.
Надежды насыщая Божьим Светом,
Стремишься сердце Вечности отдать.

Пути Господни неисповедимы.
Но ты молитвой душу оживи!
Мы Благодатным Господом любимы,
Мы – дети самой праведной Любви!

Господь с тобой! Люби Его безмерно!
Господь в тебе, люби Его черты!
И ты увидишь искренно и верно
Гармонию Вселенской Доброты!

2014