Я знаю, что ждёшь ты...

Ольга Эске
Я знаю, что ждёшь ты, волнуешься очень.
Тревожными мыслями связаны руки.
И мир вдруг становится, словно непрочен,
Печальные тени, скребущие звуки.

Сомненье прошепчет: «Она разлюбила».
Ты спорить начнёшь и искать оправданья…
Прийти не смогу, хоть люблю тебя, милый,
Ведь я не давала таких обещаний.