след

Сергио 27
Ушедшей жизни--всматриваюсь вслед...
Печальными глазами сновиденья.
Гостиприимно жизненный ответ
Волнует тишину забвенья.

Ушедшей жизни--вечный след...
Душа оставит поколеньям
Духовным мигом счастлив свет
Открыв глаза возреньем!!!
Р.S. Летало Белое Перо*
      XXl