наш Тимоша

Михайлова Марина
Наш Тимоша, не Антоша,
Он картошку не копает,
Хоть Тимоша и хороший,
Но картошкой заедает.

Заедает что-то там,
Что зовут закуской,
Раз 100 грамм и два 100 грамм,
К водочке, да к русской.