Влюбленность

Александра Лунева
//тот самый кофе,вкус которого я запомнила на кончике языка и ,к сожалению,в своём сердце...или к счастью?//

это был первый день,после двухмесячного перерыва,когда я пила кофе...
в каждой капле чувствовался ты-вкус,нет,тебе не кажется.
ты был сладким в одной лишь капле и никто сейчас не поверит,что,на самом деле,мой напиток был пресным.
ты,именно ты добавлял ту сладость,что мне так давно не хватало.
во всем.{и в этом обычном кофе}.
глоток за глотком...
и я медленно впитывала весь спектр частиц,что находился внутри этой жидкости.
мне нравилось,что я чувствую...снова чувствую,благодаря тебе и уже остывшему кофе.