Я завяжу с сегодняшнего дня

Владимир Бурмакин
Я завяжу с сегодняшнего дня!
(Шнурки на каши прОсящих кроссовках)
Но не отправлюсь в них на тренировку,
А сквозану подальше от себя,

Так отдохну я от себя сполна,
От матерно- взрывного мульт-героя,
Поставлю крест на литрах алкоголя,
В душе поизбавляюсь от говна,

И убегу тамбовским волком в лес,
( Я волком научился выть в Тамбове)
Когда 13 было дяде Вове)
Короче,от себя бегу я в лес,

И там в лесу встречаю я себя!
С корзиной в левой,и с бутылкой в правой,
Забыв что это было мне по нраву,
Шататься по лесу,здоровию вредя,

Себя кидаю, убегаю вон!
Пока бухой с корзиной занят делом,
Пока не очутился под прицелом,
Лечу сапсаном я на стадион,

На стадионе мысли у меня:
Прилечь и отоспаться... за ворота,
Но,стоп,тут вновь бухает кто- то!
И этот "кто- то",снова,сука,я!

Бегу на крышу,ближе к небесам,
Ещё чуток,и в них начну стучаться!
Ну надо ж, от себя так заебаться!
Как мог себя достать я сам???

И вот я наверху,едва живой,
Тахикардия,тремор,и одышка,
Есть два значенья в слове "вышка",
Похоже вариант грозит второй,

Ты смотришь на меня,прищурив глаз,
И тянешь мне стопарь и медиатор,
Мой судный день,где сам я терминатор
Преследую себя в который раз,

Меня не спас бы Ноевский ковчег,
Не полирнула б память паста ГОИ,
Смеётся в след мне,стерва- паранойя
А вместе с ней мой депрессивный век..

Мне не уйти от самого себя,
Не убежать,не улететь не скрыться,
Сдаюсь,видать судьба напиться,
Я развяжу,с сегодняшнего дня