Ироники

Екатерина Белевская
Я превзошла себя,  скрывая чувства,
Когда муж в пять утра приполз домой.
Хотелось  скалкой отдубасить так искусно...
Смешал все карты кошелек с большой суммОй.
              ======
Поверьте,  нынче рыцарей не мало,
На днях  один  колено преклонил  передо мной,
Такого я  совсем не ожидала...
Признаюсь честно, был он чуточку хмельной.
             ======
Коль дама пристальным вниманьем уделила
Разглядывая ваши губы нос и  руки,
Не обольщайтесь,  что на вас глаз положила,
Быть может она просто близорука.