Моя Любовь

Всеволод Копылов
Моя Любовь-Бездонный Океан,
Моя Любовь-Вершина Мирозданья,
Моя Любовь-Чувств Дикий Ураган, Моя Любовь за гранью пониманья. Моя Любовь-Цветущие поля,
Моя Любовь-Бескрайние Просторы,
Моя Любовь нежнее хрусталя,
Моя Любовь-Ревущие моторы.
Моя Любовь-как по утру роса
На васильках и травах луговых,
Моя Любовь,как летом небеса,
Как Солнышко Она сияет в них.
Моя Любовь красивой вольной птицей
Летит в ночи над спящею Землёй
И в Светлый День она к Тебе стремится,
Не устаёт,не ведом Ей Покой.
Моя Любовь,как жемчуг на дне моря,
Моя Любовь-чистейший Изумруд,
Моя Любовь,как ветер на просторе,
Порой так лёгок,а порою крут.
Моя Любовь-Оазис средь пустыни,
Глоток воды в палящий летний зной,
Моя Любовь-Моей Души Святыня,
Укрытая прозрачной пеленой.
Моя Любовь-Пух тополей в июле,
Моя Любовь-Подснежники Весной,
Моя Любовь-Супруга Моя-Юля! Спасибо Милая за то,
Что Ты со мной!!!!