***

Александр Гельберт
            --15--

Бессонница.Бес совести. Бес сна.
На нервах, как на чётках,
Цепь событий.
Вслед за зимой уже пришла весна,
Опережая график многолетний.
Беспамятство.Бес памяти.Тоска.
Остывший завтрак, поданный на ужин.
Всё понимаю:
Истина проста- я нужен только тем,
Кто мне не нужен.
Лицо, как отражение в воде
Покрыто всё морщинами от ветра.
Что делать, если чувство безответно?
Куда бежать и где скрываться мне?
Пугающе- зловеще тишина.
В чужую душу заглянуть опасно.
Всё говорит, что Истина проста.
Я говорю, что Истина ужасна.