Кто эта Женщина?

Всеволод Копылов
Кто эта Женщина с улыбкою Богини? Кто эта Женщина с грустинкою в глазах?
 Кто эта Женщина с Величием Княгини
И Сердцем Ангела,рождённым в небесах?
Простая,Милая,без подлости,коварства,
Уже познавшая за свой недолгий век Лишения,предательства,мытарства,Упавшие на Сердце словно снег. Холодный снег...Холодный и колючий-
Предвестник нескончаемой Зимы,
Душа озябшая подобно снежной туче
Металась в вихре непроглядной тьмы.
Но не замёрзла всё же,не сломалась,
Пережила предательства и боль,
Превозмогая жуткую усталость,
Судьбою данную играла эту роль. Свой тяжкий крест покорно принимая,
Вертелась словно белка в колесе,
Растила малых деток уповая
На Милость Господа...
Да впрочем как и все...
Мелькали дни и проходили годы,
Росли детишки...и Она росла...
Росла Душой,не глядя на невзгоды, Её Душа вновь крылья обрела!
И снег холодный на горячем Сердце Вдруг таять стал,потёк смывая боль,
Которая так долго жгучим перцем Ей Сердце выжигала исподволь. Воскресла,Ожила,и Полюбила,
Весёлым огоньком зажглись глаза,
В ладошках Птицу Счастья прикормила,
Игрива стала,как Весной гроза!
Кто эта Женщина с характером Тигрицы?
Кто эта Фея? Кто же всёж Она?
О!!! Это Сердца Моего Царица!!!
Для деток Мама,для меня Жена!!!!