Из мира букв

Рудская Раиса Терентьевна
 У буквы есть судьбы огранка.
 "Король" у нас на букву "ка".
 И короли наверняка -
 Каспаров, Карпов, Капабланка,
 Карякин, Крамник, Каруана
 И Карлсен."Ка" есть символ сана.
 Корона в шахматах важна.
 В "короне" тоже буква "ка".