18. 5. 2019. По обрыву жизни

Геннадий Трофимов 2
По обрыву жизни, нас ведёт судьба.
Узкая тропинка, тонкая та грань.
На балансе жёстко, и ошибок путь.
Нет пути обратно, время не вернуть.

Порой оглянувшись, взвесив за и против.
И уходят годы, бытие и суть.
Что же мы успели, и какой багаж.
Вечная дорога, призрачный мираж.

А обрыв глубокий, пропасть в никуда.
Лишь сорваться стоит, оборвётся нить.
Тонкая страховка, грани бытия.
Жизнь одна даётся, береги её.