Как всё скоротечно в этом мире

Любовь Николаевна Романова
Сей укол акацией напомнил
весь аспект накопленных мерил:
жизни смысл… и чем её заполнил…
…Саженец, что ты мне подарил…
Лишь недавно виделись: шутили…
обсуждали бренные дела…
Как всё скоротечно в этом мире! –
Здесь твою могилу вдруг нашла.
В дни, когда на кладбище бываешь –
в сердце боль… знакомых имена…
Что ж так часто… Господи!.. Ты знаешь,
как завесить эти зеркала…