Путь

Лукин Сергей Александрович
Никто так просто ничего не даст -
Ни враг, ни бог,
А друг лишь успокоит
Но лёгкости учиться
Каждый раз
Когда живое сердце рядом спорит
Необходимо
В этом жизни суть –
Страдая, веря, преодолевая
Взойти на гору, реки вспять свернуть

Откуда силы?
Ты о них не знаешь…



21.05.2019