На Бога надейся, а сам не плошай

Елена Лунина 2
На Бога надейся, а сам не плошай.
Будь чист и внутри, и снаружи.
Одежду теплей на себя надевай
Зимою холодною, в стужу.

И то, что вселенная ждёт от тебя,
То сделай, ни капли не медля,
Чтоб кошки не жили на сердце, скребя,
И сбита тобой будет кегля.
22.05.2019