Мои стихи послания к себе

Елена Лунина 2
К А.К.

Мои стихи – послания к себе.
И в них свою я правду выражаю.
И помогают они мне в судьбе,
Завесу тайны чуть приоткрывая.

И вновь светлей становится мой путь.
Хоть мгла вокруг, но свет в конце туннеля.
В конце концов, всей нашей жизни суть –
Идти, пусть и шипами путь устелен.
22.05.2019