Я хотела бы жить у моря..

Мария Тверитнева
Я хотела бы жить у моря,
Перед сном смотреть на закат,
Наслаждаться шумом прибоя,
Видеть твой счастливый взгляд!
И на первый лучик солнца,
Еле-еле открыв глаза.
Осознать , что с такой любовью ,
Я ещё никогда не жила!
@mary.tveritneva