Майский аромат

Антонида Харчевникова
С каштаном борется рябина,
За первенство в цветении милом.
В том белом цвете и объёме,
Нет никого цветущих, кроме
Свечей каштана, кистей рябины.
И взгляд скользит, конечно, мимо,
Не замечая всех цветов других.
Не хватит слов для остальных,
Когда каштан цветёт с рябиной.
Благоухая ароматом мая уловимым.