На поминках любви...

Анна Гончарова 13
И не дышится и не спится
Вновь бессонница до зари
Как же хочется вдрызг напиться
На поминках своей любви
Своё счастье как мел стирая
Допивая остывший чай
В одиночестве утопая
Ты ступаешь на скользкий край
На душе пустота и слякоть
Никакой не поможет врач
Ты пытаешься не заплакать
Только боль твоя, как палач
Только память твоя паскуда
Снова крутит своё кино
Ты сидишь, тупо веря в чудо
Заливая в себя вино

Все отключены телефоны
Тихо сердце твоё скулит
И душа твоя вновь вне зоны
И на чувствах твоих лимит
И сто первая сигарета
Сизым дымом укроет ночь
И никак не найти ответа
Кто же сможет тебе помочь
Разбивая бокал о стену
Снова слушаешь тишину
И любовь свою дозой в вену
Запускаешь, идя ко дну
По осколкам любви шагая
Обрывая надежды нить
Новый день по часам сжигая
Вновь себя заставляешь жить....